Descarga las Tarjetas de Acceso QR de tus Proveedores

Modificado el Mon, 06 May 2024 a las 05:12 PM

¡Así de fácil es descargar las Tarjetas de Acceso QR!

Ahora, los usuarios del cliente tenéis la capacidad de descargar las tarjetas de acceso QR para los recursos de vuestros proveedores de una manera simple y directa. ¿Quieres saber cómo hacerlo? ¡Sigue leyendo!

1. Accede al menú de Control de Accesos

Dirígete a la primera pestaña del menú principal de Twind, identificada como "Control de Accesos". Aquí es donde encontrarás todas las opciones relacionadas con la gestión de accesos para tus recursos.

2. Descarga la Tarjeta de Acceso

Una vez en la pestaña de Control de Accesos, busca el recurso específico para el cual deseas obtener la tarjeta de acceso. En la columna de acciones, encontrarás la opción "Descargar Tarjeta de Acceso". ¡Haz clic en ella!

3. Recibe la Notificación

Después de seleccionar la opción de descarga, recibirás una notificación en pantalla y un correo electrónico que contiene un enlace para acceder a la tarjeta en formato PDF. ¡Es así de fácil!

Importante: Por favor, ten en cuenta que para utilizar la lectura de estos códigos QR y registrar los accesos a tus centros, debes contratar la aplicación Twind

Si tienes dudas, contáctanos a través del correo help@twind.io

¡Queremos hacerlo todo más fácil!