¿Cómo asignar mi recurso al contrato del titular?

Modificado el Fri, 19 Apr 2024 a las 10:24 AM

¡No podría ser más fácil!

Una vez todos tus recursos (trabajadores, vehículos y maquinaria) estén dados de alta en Twind, deberás asociarlos al contrato del titular para que puedan acceder a las instalaciones.

• Para hacerlo, deberás acceder al apartado "Contratos" que figura en el menú lateral izquierdo

• Una vez accedas, deberás visualizar el contrato en el que desees asociar cualquier recurso y hacer clic sobre el icono en forma de lápiz que figura en la parte derecha de dicho contrato

• Luego, deberás buscar tu empresa, hacer clic sobre los 3 puntitos y seleccionar "Asignar recursos"

• Una vez hagas clic, podrás seleccionar el trabajador que quieres vincular y sus roles
    • En este apartado mismo apartado también puedes vincular a los vehículos y equipos de trabajo haciendo clic sobre cada uno de los diferentes apartados

• ¡No olvides hacer click en "Guardar" para asociarlos correctamente!

Si tienes dudas, contáctanos a través del correo help@twind.io

¡Queremos hacerlo todo más fácil!