¿Cómo subir documentación o evidencias en TWIND?

Modificado el Tue, 14 May 2024 a las 01:51 PM

¡Adjunta documentos de forma rápida y sencilla!

Para poder visualizar que documentación te esta solicitando tu cliente, deberás acceder al apartado de "Evidencias" desde el Menú vertical de la parte izquierda

En este apartado te aparecerá un listado con todos los documentos dónde, haciendo clic sobre el icono adjunto debajo en forma de flechita en la parte derecha de cada documento, podrás adjuntarlo.

En caso de que no aplique la subida de algun documento, deberás marcar la siguiente casilla:

Si tienes dudas, contáctanos a través del correo help@twind.io

¡Queremos hacerlo todo más fácil!